Arbeitsgemeinschaften Sport

Golf-AG

Ab dem 09.05.2022 bietet das ASG in Kooperation mit dem Golf-Club Castrop-Rauxel eine AG an, bei der man mit viel Spaß das Golfspielen lernen kann. Innerhalb dieser AG werden die Grundtechniken des Golfens sowie das Spielen auf einem Golfplatz trainiert. Alle benötigten Materialien werden vom Golf-Club gestellt.
Die AG findet immer montags von 16:00 – 17:00 Uhr am Golf-Club Castrop-Rauxel (Dortmunder Straße 222, 44577 Castrop-Rauxel) statt.
Anmeldung und weitere Informationen bei Herrn Lieske. Das Anmeldeformular findet ihr hier als pdf-Datei zum Download.

Judo-AG

Die Judo-AG findet zur Zeit nicht statt.

Ruder-AG

Die Ruder-AG richtet sich an Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-9 und findet in externer Kooperation mit dem Ruderverein Emscher (RVE) jeden Dienstag 14.30 – ca. 17.00 Uhr statt. Ansprechpartner sind Herr Witjes und Herr Lieske.

Die Ruder-AG findet zur Zeit nicht statt!

Tanz-AG

Die Tanz-AG findet zur Zeit nicht statt.