Informationsabend für Grundschuleltern über die Schullaufbahn am Gymnasium am 24.11. und 26.11.2020

Am Adalbert-Stifter-Gymnasium findet am 24. November 2020 und am 26. November 2020 ein Informationsabend für Eltern der Schüler der 4. Klassen der Grundschulen über die Schulform des Gymnasiums im Allgemeinen und über das Profil und die schulischen Schwerpunkte des Adalbert-Stifter-Gymnasiums im Besonderen statt. Die Schulleitung, die Erprobungsstufenkoordination und die Elternvertretung freuen sich, die Grundschuleltern in der Aula des ASG an diesem Abend begrüßen und ihnen die Schwerpunkte unserer Arbeit am Gymnasium vorstellen zu können.

Auf Grund der eingeschränkten Möglichkeiten, in der Corona-Pandemie solche Informationsveranstaltungen durchzuführen, ist die zugelassene Besucherzahl pro Abend auf max. 100 begrenzt. Deshalb laden wir zu den beiden Terminen die Eltern der Grundschulen nach Schulstandort gesondert ein.

Für den 24. November 2020, 19:00 Uhr laden wir die Eltern folgender Grundschulen ein:

Elisabethschule, Wilhelmschule, Waldschule, Grundschule am Hügel, Liebigschule, Holte-Grundschule Dortmund

Für den 26. November 2020, 19:00 Uhr laden wir die Eltern folgender Grundschulen ein:

Cottenburgschule, Lindenschule, Grundschule Alter Garten, Marktschule, Grundschule Börsinghauser Str. (Herne), Erich-Kästner-Grundschule, Overbergschule (Dortmund), Grundschule Am Busch, Regenbogenschule

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir auf Grund der beschränkten Personenzahl nur ein Elternteil pro Familie begrüßen können.