Schulbetrieb ab dem 12.04.2021

Jahrgangsstufen 5 bis EF: Für die Jahrgangsstufen 5 bis EF findet in der Woche vom 12.04.2021 bis zum 16.04.2021 ausschließlich Distanzunterricht statt.

Jahrgangsstufe Q1: Die für diese Woche angesetzten Klausuren werden geschrieben. Die genauen Klausurzeiten werden noch bekanntgegeben. Die Schüler*innen der Q1 kommen nur für die Klausuren in die Schule, der übrige Unterricht findet als Distanzunterricht statt. Über eine evtl. durchzuführende Testung vor den Klausuren erhalten die Schüler*innen noch nähere Informationen.

Jahrgangsstufe Q2: Für die Schüler*innen der Q2 gibt es das Angebot, sich im Distanz- oder Präsenzformat auf die Abiturprüfungen vorzubereiten. Über die genaue Ausgestaltung dieses Angebotes erhalten die Schüler*innen der Q2 gesonderte Informationen.

Betreuung: Für die Schüler*innen der Jgst. 5 und 6 gibt es nach wie vor ein Betreuungsangebot in der Schule. Das Formular zur Anmeldung finden Sie hier.